Пациент с пастозным типом старения. Лечение жировых пакетов Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Препарат Meso-Xanthin F 199. Коррекция (лицо, шея, декольте) + сочетание с Radiesse в разведении для кожи кистей рук. Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Работа с жировыми пакетами. Разметка и процедура. Препарат MesoSculpt Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Мышечный тип старения пациента - Коррекция препаратом Meso-Xanthin. Разбор, процедура, результат Кейс профессора Я.А.Юцковской
Коррекция с препаратом Мезо-вартон P199. Разбор лица + практика. Комбинированный тип старения Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Коррекция с препаратом Мезо-вартон P199. Разбор лица + практика. Мелкоморщинистый тип старения Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Коррекция с препаратом Мезоай C71. Разбор лица + практика. Деформационный тип старения Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Коррекция с препаратом Мезоскалпт C71. Разбор лица + практика. Пастозный тип старения Мастер-класс профессора Я.А.Юцковской
Проблемы кожи вокруг глаз: Реально ли уменьшить эти проблемы при помощи современной космецевтики? Доклад Л.Берзеговой
Улучшаем качество возрастной кожи с помощью регулярного домашнего ухода. Сила инъекций Meso-Wharton в креме.Лекция К.Кожиной